EN [退出]
茄子包子馅做法大全>中国新闻

_日本持续高温 5月底以来中暑送医人数突破4万

2017-11-18 23:19

中新网8月24日电据日本共同社网站报道,24日,日本总务省消防厅汇总的初步数据显示,在16日至22日过去的一周时间内,日本全国共9259人因中暑送医救治,而这一数字自5月底以来已累计增至41020人。

16日至22日,日本全国共9259人因中暑送医救治。这一数字仅次于7月19至25日的9901人,今夏的酷热可见一斑。据悉,送医后确认死亡的增至145人。

自2008年日本消防厅开始这项统计以来,今年的情况最为严重。消防厅继续发出高温警报,预测进入9月后暑意仍难以消退。未来的追加报告中,送医与死亡人数可能将进一步上升。

据日本气象厅透露,今夏日本列岛受太平洋副热带高压控制,光照强烈的天数较多,各地持续酷暑。截止至23日,七八两月东京市中心分别有4天(平均0.6天)与5天(平均1.1天)为最高气温超过35度的酷暑日,均较往年大幅增多。

当前文章:http://za4lr.szielang.cn/hot/20171116/0vcs6.html

发布时间:2017-11-18 23:19

中国天宫一号失联  翡翠观音批发  多伦多大学  神级强者在都市  陈楚生工作室微博  青瓦白墙恋徽州舞蹈  亚瑟王斗兽争霸  赛尔号第二季圣者逆袭  足球先生伊泽瑞尔好吗  饭后血糖正常值是多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本持续高温 5月底以来中暑送医人数突破4万 All rights reserved-网站地图站点地图

食神格_视频:上海杨浦一男子刺伤民警后逃至家中放火